לייעוץ ופגישה

אישית תתקשרו:

03-5666160

ДИЗАЙН ОТ БАРБАРЫ ИЛИ… ДИЗАЙН ПРИ ПОМОЩИ БАРБАРЫ

Дизайн интерьера жилища, офиса, прилегающего к дому ландшафта означает многое. По сути дела, это уникальный накопитель положительной энергии, отражение характера человека, который здесь живет или работает, а также уникальности таланта дизайнера, который всем этим занимался.

Дизайн, авторство которого принадлежит Барбаре Берзин, одновременно узнаваем и уникален, поскольку Барбара адаптирует каждый  проект к пожеланиям и запросам конкретного заказчика, создавая маленький, индивидуальный рай для него и его семьи. В ее портфолио нет ни одного дома, похожего на другой! Каждый человек, каждая семья, каждый ее заказчик получил воплощение своей мечты.כתבה על ברברה ובית הספר ללימוד עיצוב פנים

Главный упор Барбара делает на функциональность, четко выстраивая связи между всеми составляющими дизайна – цветами, материалами, текстурами, стилями и важными элементами убранства. Освещение: свету она уделяет много внимания, делая его функциональным, романтическим и даже таинственным. Диапазон уникальных элементов дизайна убранства необычайно широк – ткани, мрамор, камень и декоративные решетки…

Реализуя множество проектов как в частном, так и в деловом секторе, Барбара Берзин основала собственную школу-студию «Барбара Берзин», в которой обучает всех желающих приобрести профессию интерьер-дизайнера. Ее школа дизайна является одной из старейших в Израиле.

Барбара не только преподает сама, но и формирует процесс обучения таким образом, что он включает в себя как теоретические курсы, которые ведет признанный мастер, так и практи-ческие занятия.

Студенты получают набор уникальных инструментов, в течение года нарабатывают опыт, применяя свои таланты и полученные знания на конкретных, реальных проектах, быстро приобретая не только основы профессии, но и столь необхoдимый опыт работы, в итоге быстро интегрируясь на рынке занятости.

Методики обучения Барбары Берзин зарекомендовали себя наилучшим образом, ее ученики неоднократно признавались самыми перспективными дизайнерами года.

Ади Эдлис, Илан Алахами… Сегодня это одни из самых известных израильских дизайнеров. Они, равно как и многие другие – например, вице-Мисс Вселенная Дженни Червани, топ-модель Керен Магризо, бизнесмен Рони Мана – являются выпускниками школы-студии Барбары Берзин.

Дизайнеров интерьеров редко знают в лицо, но Барбара Берзин – узнаваемая личность. Она была судьей в телешоу «Блок», которое транслировалось на 10 канале ИТВ, привнеся в проект присущую ей энергию и решительность.

Среди работ Барбары Берзин – не только проекты домов, квартир, но и уникальных элементов дизайна, в числе которых системы освещения, а также одна из самых продаваемых в США моделей раковин «Харса».

Среди ее клиентов – актер и певец Эли Бронштейн, генеральный директор Anglo-Saxon Эдна Хахам, финансовый директор концерна IDB Узи Леви, глава совета директоров «Хар Адар» Авирам Коэн и многие другие.

Оставьте Ваши  данные и мы свяжемся с Вами.
Назначить визит в студию можно с 09:00 до 14:00
Тел. 03-5666160   Факс 03-5666097
facebook.com/barbara.berzin
studiobsil@gmail.com

By :
Comments : Off
About the Author
 
רח' החשמונאים 113 תל אביב, טלפון: 03-5666160 studiobsil@gmail.com כל הזכויות שמורות לברברה ברזין-בית הספר המוביל ללימודי עיצוב פנים © 2017